Il Laboratorio

Oltre alla produzione di palline con grammatura a scelta siamo anche in grado di produrre:

  • prodotti precotti e surgelati.
  • impasti per focaccia già in parte stesi e surgelati.
  • impasti personalizzati con ricette di vostra proprietà.

Il prodotto surgelato viene consegnato in bancali che contiene 30 cartoni, per un ingombro totale di 120×80 cm di base e 160 cm circa di altezza, che deve essere immagazzinato in cella negativa a -20 gradi.
Il prodotto fresco viene consegnato in cassette transport con reso, 60x40x7 oppure 60x40x10, a seconda della grammatura, e vanno posizionate in cella positiva a +5 gradi.

I Nostri Recapiti

RESPONSABILE COMMERCIALE: FABIO ORZALI +39 335 8355559
RESPONSABILE PRODUZIONE: SUSANNA BROGNOLI +39 335 8355561
TELEFONO +39 030 9974603
FAX +39 030 9974635

MAIL: gestidea@gestidea.it
SITOWEB www.gestidea.it

Contattaci!

    TO TOP